Компартментализация на «Мосхладокомбинате №14»

На сегодняшний день уже 10 компаниям присвоен зоосанитарный статус соответствующий III компартменту. Руководство ОАО "Московский хладокомбинат № 14" выражает свои искренние поздравления!

07.06.2017

hladokombinat_14_3_kompar

Морозильные емкости и складские помещения, расположенные на территории ОАО «Московский хладокомбинат № 14» по адресу: г. Москва, ул. Рябиновая, д. 47, строение № 6 соответствуют требованиям Приказа Министерства сельского хозяйства от 23 июля 2010 г. N 258 «Об утверждении правил определения зоосанитарного статуса свиноводческих хозяйств, а также организаций, осуществляющих убой свиней, переработку и хранение продукции свиноводства», предъявляемым к предприятиям, осуществляющим хранение продукции свиноводства, организаций, относящихся к III компартменту и выше.

На сегодняшний день уже 10 компаниям присвоен зоосанитарный статус соответствующий III компартменту (https://cerberus.vetrf.ru/cerberus/compartment/pub). Руководство ОАО "Московский хладокомбинат № 14" выражает свои искренние поздравления!

ОАО "Московский хладокомбинат № 14" готов оказать нашим партнерам и потенциальным клиентам содействие в проведении процедуры компартментализации.

Надеемся на долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество!

Теги: новости компании

Также по теме

14.07.2017
ОАО "Московский хладокомбинат № 14" получил статус объекта среднего предпринимательства.

Адрес: г. Москва, ул. Рябиновая, д. 47

Телефоны: +7 (925) 101-72-42