Сдается производственно-складское здание 476 м2 с инженерными коммуникациями на 1 этаже. Коммунальные платежи оплачиваются отдельно.

 

 

 

Системы блокировки грузовиков при погрузочных работах

Системы блокировки грузовиков при погрузочных работах
Система блокировки грузовика — совокупность технических приспособлений, применяемых для фиксации грузового автомобиля в процессе осуществления погрузочно-разгрузочных работ.

28.02.2021

Система блокировки грузовика — совокупность технических приспособлений, применяемых для фиксации грузового автомобиля в процессе осуществления погрузочно-разгрузочных работ.

Такие системы применяются на крупных отгрузочных площадках, оборудованных пандусами. Для складов, расположенных в Москве, их использование особенно актуально — интенсивность погрузочных операций очень высока, и вероятность непреднамеренного отката грузовика возрастает.

Если погрузка-разгрузка товара на складе осуществляется с помощью технических средств (например, вилочного погрузчика), автомобили часто откатываются от пандуса из-за механического воздействия на грузовую платформу. Это приводит к порче груза, поломкам техники и травмам.

При ручной погрузке такая ситуация тоже возможна — например, в случае обледенения площадки, неисправности тормозной системы или ошибки водителя.

 

Существуют следующие способы фиксации грузовых автомобилей:

1. С помощью «башмаков».

Противооткатный башмак (упор) — простейшее, дешевое и универсальное средство блокировки. Подходит для любых машин и прицепов. К сожалению, не помогает при обледенении поверхности (поэтому при аренде склада обращайте внимание на наличие технического персонала — наледь с площадки нужно убирать своевременно). Но в остальных случаях башмаки вполне эффективны.

Система блокировки грузовиков c помощью башмаков

2. С помощью крюков.

На некоторых складах автомобили оборудуют особой балкой, крепящейся на раме. При проведении погрузочных работ на эту балку цепляются металлические крюки, которые надежно удерживают машину.

3. С помощью автоматических систем блокировки.

На поверхности площадки в непосредственной близости от пандуса устанавливается специальный механизм. Когда грузовик заезжает на него, устройство активируется (по команде микропроцессора или по сигналу оператора) и блокирует колесо.

Обычно такие блокираторы монтируются на направляющие колес. Устройство является не только противооткатным приспособлением, но и неплохим средством защиты автомобиля от угона.

В настоящее время наиболее распространенными автоматическими системами блокировки являются голландский Комбилок и немецкая система MWB.

Система блокировки грузовиков c помощью автоматических систем блокировки

Теги: склад

Назад

28.02.2021
Начинающему предпринимателю необходимо как можно больше знать о разновидностях складских помещений. По уровню оснащенности склады разделяют на 4 класса.
24.04.2020
Чтобы удобно организовать систему хранения, нужно учесть множество параметров: назначение грузов, складской объем, доступность продукции для поиска, возможность работы с погрузочно-разгрузочной техникой и т.п.
24.04.2020
При любом функционирующем процессе выпуска и распределения товаров обязательно возникает склад. Этот принцип относится ко всем сферам экономической и коммерческой деятельности. Причем доля склада и элементов, прямо или косвенно связанных с ним, может достигать 70% конечной стоимости продукта. Вот почему этому звену компании должны уделять повышенное внимание. Правильно налаженная складская деятельность позитивно отражается на снижении логистических издержек, увеличивая прибыль предприятия.
24.04.2020
Складские помещения, оборудованные по узкопроходной технологии, являются сложными и дорогостоящими вариантами. При том, что сами секции ничем не отличаются от фронтальных аналогов, их стоимость может быть немного выше за счет требований к правильности соблюдения габаритов конструкции...
07.04.2020
Особенно важно заключать договор о матответственности со складскими работниками, так как они большую часть времени занимаются приемом, хранением и отпуском материальных ценностей.
06.04.2020
Система управления складом (англ. Warehouse Management System, аббревиатура WMS) представляет собой набор программного обеспечения, который позволяет автоматизировать многие бизнес-процессы.

ИНН: 7729099008

Адрес: г. Москва, ул. Рябиновая, д. 47

Телефон отдела аренды :

+7 (495) 979-18-19

E-mail: arenda@moshol14.ru