Сдается в аренду Производственно-бытовое 2-х этажное здание общей площадью 1000 м2

 

 

 

Производство мяса птицы в РФ в 2016 году

Производство мяса птицы в РФ в 2016 году
По итогам 2016 года производство мяса птицы на убой в живом весе во всех категориях хозяйств России составило 6,16 млн тонн, что на 2,1% больше уровня 2015 года.

07.02.2017

Производство мяса птицы в России в 2016 году07.02.2017 15:49 «Московский хладокомбинат №14» (г. Москва) — По данным статистики размещенным на сайте Министерства сельского хозяйства РФ, все категории хозяйств страны в прошлом году заготовили птицы на убой больше на 2,1%, чем за год до этого. По итогам 2016 г. производство мяса птицы составило 6,16 миллиона тонн в живом весе.

На сельхозорганизации России пришлось 5,66 миллиона тонн этой продукции, т.е. данные предприятия выпустили ее на 2,4% больше по сравнению с позапрошлым годом. По данным руководителя Департамента животноводства и племенного дела МСХ РФ Харона Адиевича Амерханова, прирост показали сельхозпредприятия Ставропольского края, Брянской, Пензенской, Ростовской, Московской областей, Республики Мордовии. А вот в Республиках Марий Эл, Адыгеи, Северной Осетии-Алании, Белгородской области, Краснодарского края наблюдалось снижение производства мяса птицы среди сельскохозяйственных организаций.

Яиц в течение 2016 года во всех категориях хозяйств заготовили 43,53 миллиарда штук, т.е. на 2,2% больше, чем в 2015 году. Российские сельхозорганизации произвели 34,44 миллиарда штук яиц: это количество выросло на 3,1% по сравнению с позапрошлым годом. По словам Амерханова, прирост производства был у сельхозпредприятий Ростовской, Белгородской, Ярославской областей и Башкортостана. Снижение выпуска яиц было у организаций Тюменской, Архангельской, Кировской, Новосибирской, Оренбургской областей и Татарстана.

По статистике Росстата, в декабре прошлого года средние цены по России на мясо птицы составили 105,20 рубля за килограмм, а яиц – 48,23 рубля за десяток.

Источник: Московский хладокомбинат №14

Теги: производство_мяса мясо_птицы статистика

Назад

Читайте также

25.11.2020
Министерство сельского хозяйства Российской ФедерацииПо оперативным данным СМ ПБ средневзвешенная цена сельскохозяйственных производителей (без НДС) по Российской Федерации на 18.11.2020 на свиней (в живом весе) составила 90,73 тыс. руб./т (-2,7% за неделю), на свинину полутуши – 142,66 тыс. руб./т (-1,8% за неделю).
29.09.2020
Производство мяса птицы на душу населения в мире в 1961 - 1980 - 2000 - 2018 годах.
29.09.2020

Производство свинины, говядины, мяса птицы и других видов мяса в мире в 1961 г., в 2000 и 2018 годах.

31.05.2020

Динамика производства птицы на убой в живом весе (хозяйства всех категорий) в Российской Федерации (2012-2019 г.г.)

 

17.02.2020
Лидирующую позицию в рейтинге самых крупных производителей индейки в РФ сохранила за собой Группа компаний...
04.02.2020

Национальный союз птицеводов составил рейтинг топ-25 крупнейших производителей мяса птицы по итогам 2019 года.

03.02.2020
По данным Министерства сельского хозяйства РФ, в 2019 году в нашей стране хозяйства всех категорий заготовили 5,04 млн т свиней на убой в живом весе. Это на 5,1% больше аналогичного показателя за 2018 год (4,8 млн т).
27.05.2019
Среднедушевое потребление молочной продукции, овощных и бахчевых культур остается ниже рекомендованной Минздравом нормы. Мяса и мясной продукции, картофеля россияне потребляют в достаточном количестве, а хлебных продуктов и сахара – выше нормы.
02.02.2019
Министерство сельского хозяйства Российской Федерации сообщает, что в 2018 году был зарегистрирован рост производства мяса птицы на убой по сравнению с 2017 годом. Также в 2018 году был зафиксирован рост производства яиц.
09.01.2019
В 2018 году в России общий рост производства трех основных видов мяса в корпоративном секторе составил 7%. Оптовые цены на мясо в РФ в 2018 году превысили все ранее отмеченные на рынке значения. Среднегодовая оптовая цена по РФ на тушку ЦБ за 2018 год выше на 16,2%, чем в 2017 году, а свинины (в полутушах) на 6,7%...
20.03.2018
В РФ наблюдается рост производства мяса птицы. По данным Российского птицеводческого союза, за 2017 год во всех категориях хозяйств было заготовлено 6,62 млн тонн мяса птицы на убой в живом весе, что больше аналогичного показателя за 2016 год почти на 7%.
04.02.2018

По итогам 2017 года производство свинины в России в хозяйствах всех категорий составило 4,57 млн тонн, что на 5 процентов выше уровня 2016 года.

04.02.2018
Согласно предоставленным данным, в общей структуре производства твердо лидирует куриное мясо. Его выпуск повысился на 180%. В 2014 г. на рынок было поставлено 100 400 000 тонн курятины.
28.01.2018
Росстат опубликовал материалы о динамике развития индустрии по промышленному производству мяса в России. За 12 месяцев 2017 г. сельскохозяйственные компании вырастили скота и птицы для промышленного потребления на 7% больше, чем за аналогичный период предыдущего года.
16.01.2018
В начале каждого года статистические агентства и международные компании публикуют результаты работы профильных отраслей. Продовольственная и сельскохозяйственная организация ООН (ФАО) также подвела итоги деятельности мясного производства. Согласно ей, в прошлом году мировые компании выпустили 118,2 миллиона тонн мяса птицы. Это на 0,9% больше, чем в 2016 г.
11.05.2017
По данным обзора «Анализ рынка мяса птицы в России в 2012–2016 гг, прогноз на 2017–2021 гг», производство мяса птицы в нашей стране показывает динамичный рост в течение последнего десятилетия.

ИНН: 7729099008

Адрес: г. Москва, ул. Рябиновая, д. 47

Телефон отдела аренды :

+7 (495) 979-18-19

E-mail: arenda@moshol14.ru