Оформление заявки на разовый пропуск в ОАО «Московский хладокомбинат № 14» через мобильное приложение

 

 

 

В 2014 году производство мяса, колбасы и сыров в России увеличилось

В 2014 году производство мяса, колбасы и сыров в России увеличилось

Главное статистическое управление РФ сообщило средствам массовой информации, что по итогам 2014 года в России основных видов  животноводческой продукции произведено больше, чем в предыдущем году.

02.02.2015

В 2014 году производство мяса, колбасы и сыров в России увеличилось02.02.2015 18:16 «Московский хладокомбинат №14» (г. Москва) — Главное статистическое управление РФ сообщило средствам массовой информации, что по итогам 2014 года в России основных видов животноводческой продукции произведено больше, чем в предыдущем году.

Так, в 2014 году в стране было изготовлено мяса и субпродуктов животных сельскохозяйственного назначения 1,9 миллиона тонн, что на 13,3% больше, чем в 2013 году. Также статистики отметили увеличение объемов производства мяса и субпродуктов домашней птицы: показатель на конец года составил 3,9 миллиона тонн, а годовой прирост равен 7,8%.

Если обратить внимание на пищевую промышленность, то здесь также замечен рост объемов производства. К примеру, в 2014 году в России было произведено 1,6 миллиона тонн колбасных изделий, что на 4,4% превышает показатель предыдущего года. Также возросло в прошлом году производство сыров и сырных продуктов: его итог 494 тысячи тонн и увеличение на 14,1%.

Однако вместе с тем, 2014 год показал снижение объемов производства жидкого обработанного молока. Всего за год в России его произвели 5,3 миллиона тонн, что по сравнению с 2013 годом означает сокращение на 1,0%.

Источник: Московский хладокомбинат №14

Теги: производство_мяса молоко сыр статистика колбаса

Назад

Читайте также

13.01.2024
Согласно предварительным данным Национальной ассоциации производителей индейки, объем производства отечественной индюшатины в 2023 году увеличился на 1% по сравнению с предыдущим годом и достиг уровня в 418 тысяч тонн.
31.12.2023
В течение календарного года, на фоне продолжающегося весьма значимого прироста предложения товарного молока, отрасли удалось переломить негативный тренд на падение цен на сырьевом рынке.
08.03.2023
Составлен и опубликован рейтинг ТОП-20 главных российских компаний производителей мяса индейки в 2022 году.
30.01.2023
В 2022 году в РФ прирост производства мяса может оказаться максимальным за последние пять лет. В корпоративном секторе объем производства может превысить на 5% уровень прошлого года. Положительная динамика в 2022 году сформируется преимущественно благодаря увеличению производства свинины на 7-8%, а так же за счет увеличения производства мяса птицы на 5%.
08.01.2023
Цены на сырое молоко в 2022 г. держались на 18-22% выше прошлогодних. Рост запасов готовой молочной продукции – ключевой фактор 2022 г...
19.03.2022

Министерство сельского хозяйства Российской Федерации Как изменились цены на молочную продукцию? Последние новости от Росстата. Сравниваем стоимость сырого молока в различных регионах России. Что ожидает молочную отрасль в ближайшем будущем? Своевременно отслеживаем ключевые показатели (надои, объемы производства).

15.02.2022
Опубликован традиционный ежегодный рейтинг производителей. Какие проблемы наиболее актуальны для индейководов, и какие перспективы у этой отрасли? Главные события 2021 года.
09.02.2022
В 2021 году объём производства основных видов мяса (свинина, говядина, мясо птицы, баранина и козлятина) во всех категориях хозяйств России составил 10,8 млн тонн в убойном весе. Это на 0,3% или 33,7 тыс. тонн больше, чем в 2020 году. По объёму производства лидирует мясо птицы, свинина дешевеет...
07.04.2021

Список компаний, внесших наибольший вклад в обеспечение России молочным сырьем. Рейтинг сформирован с учетом статистических данных за 2019 год. Дополнительно приводятся сведения о динамике роста производства.

06.03.2021
Аналитические центры Минсельхоза, Росстата, ФТС и прочих организаций опубликовали статистические сводки. 2020 год был удачным для российских животноводческих и птицеводческих хозяйств. Выросло производство, увеличилось потребление, найдены новые пути экспорта. Мы попробовали проанализировать ключевые цифры, сравнив их с показателями прошлых лет.
10.02.2021

В стране растет потребление индейки, что позволяет предприятиям постепенно наращивать мощности. В 2020 году индейководам удалось получить на 14,5 % больше продукции, чем в 2019, а в рейтинговых списках появился неожиданный фигурант.

03.02.2021

Полную характеристику 2020 года для молочной промышленности предоставили специалисты из ИКАР. Были проанализированы внутренний и внешний рынки, подсчитаны объемы производства, удалось отследить динамику цен. Ушедший год оказался на удивление благоприятным для отрасли.

11.02.2020

В 2018 году на территории Российской Федерации было произведено 4,8 млн. тонн свинины (на убой в живом весе). Итог 2019 года — более 5 млн. тонн. Какие регионы и производители внесли наибольший вклад для достижения этого результата?

27.05.2019

Россияне едят удручающе мало овощей и молочных продуктов. Среднестатистический житель страны в своем суточном потреблении «не дотягивает» до нормы, рекомендованной врачами. При этом граждане включают в свой рацион достаточное количество мяса. А вот потребление сахара и мучных изделий было признано чрезмерным.

29.04.2019

Речь идет о случаях частного провоза деликатесов через границу (в багаже или в ручной клади). Особых проблем для экономики такие случаи не составляют, но Минсельхоз обеспокоен: вместе с продуктами туристы могут завести в страну опасные болезни, например АЧС.

02.02.2019

В рассматриваемом периоде в птицеводческой промышленности наблюдается уверенный рост производства по всем направлениям. Сообщение об этом опубликовал Минсельхоз. Общий объем полученного мяса птицы составил 6,7 млн. тонн. Яиц удалось собрать почти 45 миллиардов штук.

ИНН: 7729099008

Адрес: г. Москва, ул. Рябиновая, д. 47

Телефон отдела аренды :

+7 (495) 979-18-19

+7 (999) 880-56-44

+7 (977) 506-31-32

E-mail: arenda@moshol14.ru