Сдается в аренду Производственно-бытовое 2-х этажное здание общей площадью 1000 м2

 

 

 

В 2014 году производство мяса, колбасы и сыров в России увеличилось

В 2014 году производство мяса, колбасы и сыров в России увеличилось

Главное статистическое управление РФ сообщило средствам массовой информации, что по итогам 2014 года в России основных видов  животноводческой продукции произведено больше, чем в предыдущем году.

02.02.2015

В 2014 году производство мяса, колбасы и сыров в России увеличилось02.02.2015 18:16 «Московский хладокомбинат №14» (г. Москва) — Главное статистическое управление РФ сообщило средствам массовой информации, что по итогам 2014 года в России основных видов животноводческой продукции произведено больше, чем в предыдущем году.

Так, в 2014 году в стране было изготовлено мяса и субпродуктов животных сельскохозяйственного назначения 1,9 миллиона тонн, что на 13,3% больше, чем в 2013 году. Также статистики отметили увеличение объемов производства мяса и субпродуктов домашней птицы: показатель на конец года составил 3,9 миллиона тонн, а годовой прирост равен 7,8%.

Если обратить внимание на пищевую промышленность, то здесь также замечен рост объемов производства. К примеру, в 2014 году в России было произведено 1,6 миллиона тонн колбасных изделий, что на 4,4% превышает показатель предыдущего года. Также возросло в прошлом году производство сыров и сырных продуктов: его итог 494 тысячи тонн и увеличение на 14,1%.

Однако вместе с тем, 2014 год показал снижение объемов производства жидкого обработанного молока. Всего за год в России его произвели 5,3 миллиона тонн, что по сравнению с 2013 годом означает сокращение на 1,0%.

Источник: Московский хладокомбинат №14

Теги: производство_мяса молоко сыр статистика колбаса

Назад

Читайте также

11.06.2019
Лидирующую позицию в рейтинге самых крупных производителей индейки в РФ сохранила за собой Группа компаний...
27.05.2019
Среднедушевое потребление молочной продукции, овощных и бахчевых культур остается ниже рекомендованной Минздравом нормы. Мяса и мясной продукции, картофеля россияне потребляют в достаточном количестве, а хлебных продуктов и сахара – выше нормы.
29.04.2019
Минсельхоз боится, что в Россию могут попасть опасные вирусы, такие как АЧС и прочие. Поэтому ведомство собирается запретить российским гражданам ввозить мясные и молочные продукты в РФ.
23.02.2019
По данным Министерства сельского хозяйства РФ, в прошлом году сельхозорганизации, фермерские хозяйства, ЛПХ суммарно произвели 4,8 миллиона тонн свиней на убой в живом весе. Данный показатель на 5,5% выше, если сравнивать с позапрошлым годом.
02.02.2019
Министерство сельского хозяйства Российской Федерации сообщает, что в 2018 году был зарегистрирован рост производства мяса птицы на убой по сравнению с 2017 годом. Также в 2018 году был зафиксирован рост производства яиц.
09.01.2019
В 2018 году в России общий рост производства трех основных видов мяса в корпоративном секторе составил 7%. Оптовые цены на мясо в РФ в 2018 году превысили все ранее отмеченные на рынке значения. Среднегодовая оптовая цена по РФ на тушку ЦБ за 2018 год выше на 16,2%, чем в 2017 году, а свинины (в полутушах) на 6,7%...
09.01.2019
Прирост производства сырого молока в товарном секторе может достигнуть 3,7%. Болезненное падение цен на сырое молоко, начавшееся еще в конце 2017 года, с осени 2018 года сменилось ростом...
29.09.2018
Поставщики сообщают о том, что стоимость мясо-молочной продукции вырастет...
20.03.2018
В РФ наблюдается рост производства мяса птицы. По данным Российского птицеводческого союза, за 2017 год во всех категориях хозяйств было заготовлено 6,62 млн тонн мяса птицы на убой в живом весе, что больше аналогичного показателя за 2016 год почти на 7%.
04.02.2018

По итогам 2017 года производство свинины в России в хозяйствах всех категорий составило 4,57 млн тонн, что на 5 процентов выше уровня 2016 года.

28.01.2018
Росстат опубликовал материалы о динамике развития индустрии по промышленному производству мяса в России. За 12 месяцев 2017 г. сельскохозяйственные компании вырастили скота и птицы для промышленного потребления на 7% больше, чем за аналогичный период предыдущего года.
16.01.2018
В начале каждого года статистические агентства и международные компании публикуют результаты работы профильных отраслей. Продовольственная и сельскохозяйственная организация ООН (ФАО) также подвела итоги деятельности мясного производства. Согласно ей, в прошлом году мировые компании выпустили 118,2 миллиона тонн мяса птицы. Это на 0,9% больше, чем в 2016 г.
11.05.2017
По данным обзора «Анализ рынка мяса птицы в России в 2012–2016 гг, прогноз на 2017–2021 гг», производство мяса птицы в нашей стране показывает динамичный рост в течение последнего десятилетия.
28.04.2017
Производство свинины в России растет уже несколько лет и сохранит эту тенденцию в ближайшие годы. Предприятия, осуществившие модернизацию, будут наращивать объемы даже на фоне снижения оптовых цен на свинину, так как отечественный рынок демонстрирует устойчивое увеличение спроса. Главной задачей свиноводческого сектора сейчас является расширение экспорта.
29.03.2017

По итогам 2016 года производство говядины в нашей стране увеличилось. По статистике ЕМИСС, ее изготовление выросло на 7,8% по сравнению с 2015 годом.

27.02.2017
Поправками предусматривается запретить использование молочных терминов при маркировке молокосодержащих продуктов, в состав которых входят заменители молочного жира. Данные продукты предлагается называть общетехническими понятиями – паста, крем и т.д. При этом на них обязательно должна быть указана информация, по технологии какого молочного продукта они изготовлены.
07.02.2017
По итогам 2016 года производство мяса птицы на убой в живом весе во всех категориях хозяйств России составило 6,16 млн тонн, что на 2,1% больше уровня 2015 года.

Адрес: г. Москва, ул. Рябиновая, д. 47

Телефон отдела аренды :

+7 (495) 979-18-19

E-mail: arenda@moshol14.ru